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肉 の 繊維 を 壊す

肉 の 繊維 を 壊す. 上の画像のように、鶏胸肉の繊維の向きの変わり目に包丁を入れて3分割していきます。 わたしはいつも、 画像左側のいちばん膨らんだ部分を切り落とした後に、残った長い部位を真ん中で半分に 切っています。 繊維の向きをよく見て、垂直方向に包丁を入れて切り分ける

繊維の切り方を工夫するだけ!鶏むね肉が柔らかくなる切り方【家事えもん】 凡人主婦の小金持ち生活 料理 レシピ
繊維の切り方を工夫するだけ!鶏むね肉が柔らかくなる切り方【家事えもん】 凡人主婦の小金持ち生活 料理 レシピ from www.pinterest.jp

上の画像のように、鶏胸肉の繊維の向きの変わり目に包丁を入れて3分割していきます。 わたしはいつも、 画像左側のいちばん膨らんだ部分を切り落とした後に、残った長い部位を真ん中で半分に 切っています。 繊維の向きをよく見て、垂直方向に包丁を入れて切り分ける

上の画像のように、鶏胸肉の繊維の向きの変わり目に包丁を入れて3分割していきます。 わたしはいつも、 画像左側のいちばん膨らんだ部分を切り落とした後に、残った長い部位を真ん中で半分に 切っています。 繊維の向きをよく見て、垂直方向に包丁を入れて切り分ける


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